广东省心理学专家许国彬教授应邀来校开展心理工作专业督导

文章来源:       时间:2018年10月22日  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 郑秋强)10月18日,学校心理咨询中心邀请广东省高校大学生心理健康教育专家指导委员会副主任、原广东外语外贸大学副校长许国彬教授来校开展心理工作专业督导。许国彬教授就学校心理健康教育与咨询中心及大学生心理健康教育与咨询区域中心秘书处工作进行督导,肯定了我校在相关工作上取得的成绩,并提出改进意见。

许国彬教授还应邀参与了我校心理工作座谈会。各学院(部)、学生社区负责学生心理工作的辅导员参加本次座谈会。座谈会上,许国彬教授简单介绍了自己的工作经历及心得体会,并与辅导员老师们在实际的学生心理工作中遇到的各种疑难问题进行交流。