我校学生在广东省第二届大学生“心理健康教育与咨询技能三大赛”中获佳绩

文章来源:       时间:2016年11月14日  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 王怡)广东省第二届大学生“心理健康教育与咨询技能三大赛”结果日前揭晓,我校教育学院学生在比赛中共获得二等奖1项,三等奖3项的佳绩。其中,由郑秋强老师所指导的张萌同学的作品《大学生恋爱烦恼》获得咨询技能比赛二等奖,由裴一老师所指导的文晴同学的作品《朋辈心理咨询》获得咨询技能比赛三等奖,由郑秋强、裴一老师共同指导的谷梦瑶同学的作品《青春是什么》、张茜同学的作品《我的青春宣言》分别在演讲比赛中获得三等奖。

广东省第二届大学生“心理健康教育与咨询技能三大赛”由广东省高校心理健康教育与咨询专业委员会主办,省内超过100所高校的大学生通过7个区域中心进行复赛,获得复赛前五名的作品参与全省的评比。其中,我校所选送的张萌同学的作品、谷梦瑶同学的作品分别在区域中心复赛中获得一等奖。